segunda-feira, 12 de abril de 2010

oláolá


após um afastamento de alguns dias...cá estou de novo!
Não me esqueci de vós...
trago hoje uma delicia que aprendi em Itália
Osso Buco!
Num tacho de ferro coloque:
Azeite, cebolas das pequeninitas em quartos , dentes de alho esborrachados,
uma folha de louro seca, rodelas de tomate seco, mangericão seco,
tomate aos gomos fresco, uma colherada de polpa de tomate,
uma colherada de pimentão, moer pimenta preta,
juntar uma rodela de limão e umas folhinhas de hortelã
-deixar refogar até dar estalinhos-
adicionar um golo generoso de vinho branco
-deixar reduzir-
juntar o nosso naco de osso buco já salpicado com grãos de sal grosso,
alourar,
juntar água até ao cimo do tacho
reduzir para o minimo o lume
...e...
 deixar estufar até a carne se soltar do osso.
Coza uma massa fresca 
Regue a massa com a pasta suculenta obtida da carne de osso buco
...hummmmmmmmmm...
!!delicioso!!

1 comentário:

  1. Qualquer comentário que não queiram que eu publique basta dizer que eu respeito o vosso pedido

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