terça-feira, 6 de março de 2012

pastas para os vossos canapés de fim de tarde

1*
no 1,2,3 triturar um pepino com 2dentes de alho 
juntar, 
numa tigela com a ajuda de um garfo,
esta mistura com queijo fresco  sal+pimenta 
2*
um filete de salmão sem espinhas 
tempera-lo com sal e umas gotinhas de vinagre
no 1,2,3 misturar alho + oregãos frescos ou secos 
triturar bem
triturar o salmão sozinho
juntá-lo a mistura de alho e oregãos
está pronto
mas se quiser enriquecer a sua pasta juntar maionese
3*
no 1, 2, 3 misturar meio chouriço com coentros 
triturar bem
por fim juntar metade de uma manteiga
triturar bem
4*
no 1, 2, 3 triturar 8 alcaparras + 2 dentes de alho
misturar com queijo creme



Sem comentários:

Enviar um comentário